Comandos de voz

Los comandos de voz sirven para controlar las aplicaciones o sistemas sin necesidad de utilizar el teclado o la pantalla. A menudo, estos sistemas de comandos de voz se llevan a cabo por medio del teléfono y permiten al usuario comunicar información o comandos directamente a través de un menú de navegación controlado por voz y sin el uso de otros recursos. Estos sistemas también se denominan sistemas IVR (sistemas de respuesta de voz interactiva). El control de los comandos de voz puede estar automatizado total o parcialmente.