CLIR

Qu'est-ce qu'un numéro masqué ?
Quand un numéro est masqué, il n'y a aucun ID d'appelant, ce qui signifie que les destinataires d'un appel ne peuvent pas voir qui appelle. Un numéro peut être masqué pendant les appels téléphoniques numériques, analogiques ou voice-over-IP (VoIP). Le processus de masquage d'un numéro est également appelé Calling Line Identification Restriction (CLIR). Le destinataire d'un numéro masqué voit en général un message comme « inconnu » ou « numéro masqué » sur son écran de téléphone au lieu d'un numéro.

NFON, CLIR, VoIp

Informations supplémentaires

Voice over Internet Protocol : L'art de passer du PSTN à l'IP

Qu'est-ce que le VoIP ?

Le Voice over Internet Protocol, également appelé téléphonie IP, est une méthode de communication pour passer des appels via une connexion Internet à haut débit comme…