3.5.3. Opzioni Skill

Assegnazione delle funzioni skill. Definizione delle attività all’interno e al di fuori del fuso orario.

Bild__95_
Nome del campo Descrizione
Nome Qui è possibile assegnare al gruppo skill i singoli membri. Cliccare sul simbolo PIU’ e scegliere i membri corrispondenti. Si possono modificare i contatti anche attraverso (simbolo MODIFICA) o cancellarli con il (simbolo RIMUOVI).
Livello skill Tramite il livello skill è possibile definire il livello di modifica dei propri membri. Il numero maggiore ha sempre la priorità maggiore. Il numero 10 ha una priorità maggiore rispetto al numero 1.
Timeout (in secondi) Si prega di inserire un timeout per il gruppo. Vale a dire, dopo quanti secondi il chiamante deve essere inoltrato?
Inoltro in caso di timeout Selezionare qui la destinazione per il trasferimento in caso di timeout.
Inoltro in caso di rifiuto Stabilite se chi chiama deve essere respinto se non c’è nessun membro nella coda di attesa. Nel caso in cui venisse attivato, è necessario definire nuovamente una destinazione, dove il chiamante deve essere inoltrato.
Accesso nello skill senza iscrizione Se non siete membri registrati nel grupo skill, potete stabilire qui se, nonostante ciò, i chiamanti potranno telefonare in questo gruppo skill. Se non mettete alcun segno di spunta e non selezionate nessun agente nello skill, i chiamanti dello skill saranno direttamente trasferiti alla destinazione corrispondente con “Trasferimento in caso di timeout”.

 

ICONE usate recentemente Funzione
Aggiungere nuovo membro
Cancellare
Modificare
Salvare la selezione
Chiudere senza salvare
Attivare la funzione