3. “Hot desking”

La fonction de base « Hot Desking » permet la désinscription et l'inscription de nouveaux utilisateurs sur votre appareil final. Cela est utile lorsque les employés changent souvent de poste de travail sans prendre avec eux leurs appareils finaux. Votre configuration est transmise automatiquement après l'inscription réussie sur le nouveau téléphone.

Désinscription du poste secondaire actuel

  • Dans le menu, sélectionnez les fonctions suivantes :

Menu -> réglages du téléphone -> désinscrire le poste secondaire -> confirmation

⇒ Le poste secondaire est alors désinscrit et le téléphone est redémarré. Ce processus peut prendre quelques minutes.

 

Inscription du nouveau poste secondaire

  • Dans le menu, sélectionnez les fonctions suivantes :

Menu -> saisie du numéro de poste secondaire -> confirmation -> saisie du PIN de répondeur -> confirmation


⇒ Le nouveau poste secondaire est alors inscrit. Ce processus peut prendre quelques minutes.