6. Cerrar

Pulsando la tecla de menú, selecciona "Cerrar" para finalizar el cliente Nvoice Mobile. Para dejar de estar disponible a través de la identidad Nvoice Mobile, usa el menú de la Nvoice Mobile para activar la función "DND" (Do Not Disturb - No Molestar). Una vez que esta función esté activada, no podrás recibir llamadas a través de la identidad Nvoice Mobile.

La esquina superior de la ventana principal del cliente Nvoice Mobile indica cuándo esta activada la función "DND" (se muestra "DND" cuando está activada). Si te estás preguntando por qué no recibes llamadas en un tiempo, deberías comprobar si esta función está activada.

La función "DND" puede desactivarse haciendo click en el icono NFON en la parte superior izquierda y poniendo la opción en OFF. De manera alternativa, se puede controlar a través del menú "Características".

            ó