3.5.3. Skill Optionen

Zuweisen von Skill-Funktionen. Definition der Aktivitäten innerhalb und außerhalb der Zeitzone.

Bild__95_
Feldname Beschreibung
Name Hier haben Sie die Möglichkeit, der Skill-Gruppe einzelne Mitglieder zuzuweisen. Klicken Sie einfach auf das PLUS-Symbol und wählen Sie die entsprechenden Mitglieder aus.Sie können die Mitglieder auch bearbeiten (BEARBEITEN-Symbol) oder löschen (ENTFERNEN-Symbol).
Skill Level Über Skill Level können Sie den Bearbeitungslevel Ihrer Mitglieder festlegen. Die höchste Nummer hat immer die höchste Priorität. Die Nummer 10 ist somit höher priorisiert als die 1.
Timeout (in Sekunden) Geben Sie hier bitte ein Timeout für die Gruppe ein. D.h., nach wie vielen Sekunden soll der Anrufer entsprechend weitergeleitet werden?
Weiterleitung bei Timeout Wählen Sie hier das Ziel für die Weiterleitung bei Timeout.
Weiterleitung bei Abweisung Legen Sie fest, ob der Anrufer abgewiesen werden soll, wenn kein Mitglied in der Warteschlange ist. Falls Sie dies aktivieren, müssen Sie anschließend noch ein Ziel definieren, wohin der Anrufer dann weitergeleitet werden soll.
Eintritt in Skill ohne Mitgliedschaft Sollten mal keine Mitglieder in die Skill-Gruppe eingebucht sein, können Sie hier festlegen, ob Anrufer trotzdem auf diese Skill-Gruppe anrufen können. Wenn Sie hier keinen Haken setzen und kein Agent ist in der Skill, werden die Anrufer der Skill direkt an das entsprechende Ziel bei "Weiterleitung bei Timeout" weitergeleitet.

 

Verwendete ICONS Funktion
Hinzufügen neue Mitglieder
Löschen
Editieren
Auswahl speichern
Schliessen ohne speichern
Funktion aktivieren